sábado, 27 de julio de 2013

¡A LA RICA CREMA FRÍA!



 Una refrescante forma de tomar verduras en estos días en los que no te entra nada.

Necesitareis:

1 trozo de unos 350 gramos de calabaza pelada
2 zanahorias medianas
2 patatas pequeñas
1 nuez de mantequilla
2 cucharadas de nata de cocinar
1/2 vaso de leche semi
Aceite, sal y pimienta

Como hacerlo:

Cortar la calabaza en trozos. Pelar y cortar las zanahorias y las patatas. En una olla con un chorrito de aceite, salpimentar y rehogar las verduras.




  Cubrir de agua y cuando hierva, cocer a fuego lento media hora.




 Triturar, añadir la nata, la leche y la mantequilla y rectificar de sal




 Pasarlo a un cuenco grande y dejar enfriar al aire. Cuando esté tibia meter en la nevera una media hora.




Servir espolvoreada con perejil o cebollino.

1 comentario:

  1. Www.comercialandalucia.es Para una mejor presentación de esa deliciosa crema

    ResponderEliminar