lunes, 27 de mayo de 2013

UN APAÑO RÁPIDO



 ¿Que se puede hacer cuando llegas con prisas y solo tienes en la nevera media cebolleta y dos filetes de pechuga?

 Solución: Abrir el congelador y tirar de verdurita congelada, improvisar un plato pseudo- hindú y cocer unos espaguetis para llenar, que siempre acompañan y llenan la andorga.

 Necesitareis.

 2 pechugas de pollo
 100 gramos de guisantes ultra tiernos (se hacen en 4 minutos)
 ½ cebolleta
 ½ cucharadita de Curry
 1 vasito de vino blanco, cerveza o, en  mi caso un cava que andaba por el Frigo.
 100 gramos de espaguetis
 Sal y pimienta

 Como hacerlo:




  Trocear la cebolleta y rehogarla en un chorrito de aceite de oliva, cuando empiece a oscurecer, sube el fuego y añade el pollo cortado en trozos y salpimentado.




  Cuando esté dorado añadir los guisantes, el curry, darle cuatro vueltas y añadir el vasito de vino o cava o cerveza, bajar el fuego y dejar reducir. Apartar del fuego.

 Cocer la pasta al dente en agua con sal, escurrir y echarle un chorrito de aceite.

 Volver la sartén al fuego y volcar la pasta sobre la salsa. Darle vueltas para que coja bien la salsa y servir






 Más fácil imposible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario