jueves, 13 de septiembre de 2012

PATATITAS DE VERANO PARA TÍ, DUBIDUBIDUBIDUDIBIDU

 
 

Cocimos unas patatas con piel y unos huevos, para hacer ensalada de patatas y yo decidí darle otro aire, ya que al final comí solo y opté por algo así como unos canapés gratinados que estaban buenísimos.

 

 Necesitareis:

 

 2 patatas cocidas y peladas

 1 filete de pechuga

 1 huevo cocido

 1 tomate

 Queso rallado

 Aceite y sal

 

 Como hacerlo:

 

 Cortar la patata en lonchas gruesas y dorarlas en una sartén con un poco de aceite, ponerlas en una bandeja de horno.
 
 

 
 
 
Salar y asar la pechuga, cortarla en trozos y ponerlos sobre la patata.

 

 
 
 
Cortar el tomate a lo largo, ponerlo sobre la pechuga, salarlo.

 

 


 Cortar el huevo en rodajas y ponerlo encima del tomate

 

 
 
 Cubrir con queso rallado


 
 
 
 Gratinar en el horno 2 ó 3 minutos

 



Servir con lechuga en juliana

No hay comentarios:

Publicar un comentario