martes, 13 de agosto de 2013

ÑIKI ÑOQUIS AL PESTO.



Me sobraba medio bote de patatas cocidas y como no son el culmen del sabor, decidí tunearlas y hacerme unos ñoquis al pesto para el viernes que comía solo.

Necesitareis:
250 gramos de patata cocida
1 huevo
100 gramos de harina
sal y pimienta

Como hacerlo:
Pisar la patata con un tenedor hasta que esté triturada. 

 Añadir el huevo y la sal y la pimienta, Mezclarlo bien e ir incorporando la harina en tandas hasta que coja consistencia..

 Sobre la encimera enharinada, extender la masa formando un rulo. Cortarla en trozos del tamaño de una bellota,

  modeladlos y pasarlos a un plato enharinado.
 Poner a hervir abundante agua con sal y cuando esté hirviendo, añadir los ñoquis. Remover y dejar cocer hasta que estos salgan a la superficie.
 
 Retirarlos con una espumadera y dejarlos escurrir.

 Ponerlos en un plato, cubrirlos con la salsa pesto y parmesano rallado.
Disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario