sábado, 20 de julio de 2013

TARTA DE MANZANA IMPROVISADA



Tenia dos manzanas en el frutero que se estaban pochando y dudaba entre hacer algo o darles un entierro digno, así que he tirado por la calle de en medio y he improvisado un pastel tipo "Apple Pie" que me ha quedado muy bueno y es súper sencillo.

Necesitareis:
2 manzanas
1 vaso de harina
1/2 vaso de azúcar
1/4 de vaso de aceite
1/4 de vaso de vino blanco

Mezclar los ingredientes de la masa, dividir en dos y extender una mitad cubriendo un molde.
Pelar y cortar la manzana en gajos finos y cubrir la lámina de masa.

Extender la otra mitad y cubrir la manzana, apretando bien los bordes

Hacer un hueco para que escapen los vapores y espolvorear de azúcar

Hornear a 180º 25 minutos

Dejar enfriar y servir con un poco de nata o crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario