lunes, 30 de enero de 2012

UN POCO DE PASTA BASTA.




Llegas a casa a las 3,15 de la tarde, no hay nada para comer y te dices, “espaguetis”. ¿Pero con qué? Te preguntas. Abres la nevera e improvisas y tiras de truquis para
hacerlo rápido y, mientras se cuece la pasta  te marcas una salsa Express de lo más socorrido.

 Necesitareis (para dos):

 150 grs. De gambas peladas, congeladas
 1 cebolleta tierna
 250 grs. De tomates cherry
 1 vasito de cerveza
 2 cucharadas de aceite
 1 cucharadita de de pan rallado
 Sal y pimienta.

 Como hacerlo:

 Picar la cebolleta y rehogarla en el aceite. Mientras descongelar las gambas en el modo rápido del microondas.





 Salpimentarlas y añadirlas a la sartén.





 Cuando cambien de color añadir los tomates cherry  y dejar que se cocine.





Cuando la piel de los tomates se abra, añadir la cerveza, subir el fuego y dejad que pierda el alcohol y se consuma a la mitad.









Añadir el pan rallado y remover. La salsa espesará al instante. Retirar del fuego y verter sobra la pasta escurrida. Mezclar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario